| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

威海华恩橡塑新材料有限公司

橡塑助剂 塑料防老剂 抗氧剂 紫外线吸收剂 塑料防雾剂 荧光屏蔽剂 荧光消除剂 塑料...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 油性荧光屏蔽剂 润滑油荧光屏蔽剂
油性荧光屏蔽剂 润滑油荧光屏蔽剂
 钻井液荧光屏蔽剂 油田钻井液荧光屏蔽剂 沥青荧光屏蔽剂
简介:
探井过程中通过钻井液携带返回的岩屑,录井室就用光仪器对岩屑进行照射,如若有荧光物质(地底原油一般含有荧光物质),说明钻井已接近或打到油层了,荧光越强,油就越多。因此,这就需要排除钻井液中有荧光物质对岩屑分析的影响,所以要求钻井液无荧光。解决荧光的方法有很多,单一方法很难彻底解决,采用不同的机理和化学助剂,山东华恩与哈萨克斯坦某钻井技术服务公司经过多年的研究和上千次的实地实验,成功研制出油田钻井液荧光屏蔽剂,解决了这一世界性难题。
一、用途:
  本品是一种油溶性中性宽范围的荧光屏蔽剂,适用于去除波长在280-420nm的荧光。
  主要运用于油田油基钻井液、油田油基润滑剂中,可有效屏蔽荧光,防止荧光带来的各种危害。
二、性能特点:
  本品为白色至淡黄色粉末,经过精湛的工艺制的。有以下特点:
  1.超强的荧光屏蔽效果,大大降低荧光强度,荧光级别可降至3级以下,能有效解决荧光所带来的各种危害。
  2.油溶性好,溶于油性体系及溶剂后呈无色高透明液体;
  3.极高的屏蔽效率,屏蔽波长在280-420nm;
  4.对光、热稳定性好,不易腐败、使用周期长;
  5.极低的使用浓度,极高屏蔽性能;
  6.粉体,纸板桶包装、运输方便;
  7.无毒、无致畸性副作用、无害环保型产品,环境清洁友好,无废渣产生,无污染;
    8.气味 无味
三、使用方法及使用量:
  直接添加到油性体系中分散均匀,添加量在0.05%-0.1%,加入越多,功能越好;
四、注意事项:
1、阴凉干燥处密封保存。
2、严禁食用!
五、包装规格:    
25公斤/纸板桶。